Cherche travail saisonnier Auvergne Auvergne-Rhône-Alpes pour le 01/12/2024
Retour à la liste des profils
Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid
Chef(fe) de rang
Serveur / Serveuse de restaurant
avatar

Romane A.

20 ans
Disponibilités : Du 01/12/2024 au 30/04/2025
Région(s) : Auvergne-Rhône-Alpes
Logement souhaité
En quelques mots...
Je m’appelle Romane, j’ai 20 ans et je suis à la recherche d'un emploi saisonnier pour cet hiver. J’ai fait trois saisons en restauration les étés précédents (en plus d'un job étudiant de serveuse le restant de l'année), ce qui m’a permis d’organiser mon travail ainsi que de m’adapter aux différentes situations que j’ai pu rencontrer.
Publié le 12/09/2024
Débloquer ce profil

Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la candidate.

Expérience

  • Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid
    2024 - La crêperie du port

    Mise en place du bar, envoi des boissons (chaudes et froides) pour un restaurant ayant une capacité de 150 couverts, plonge des verres, nettoyage du bar et réassort des stocks.

  • Serveur / Serveuse de restaurant
    2023 - Le Lacoche

    Job étudiant (les weekends) : mise en place de la salle, accueil, prise de commande, service des plats et des boissons à table, encaissement, débarrassage et redressage des tables, fermeture de la salle.

  • Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid
    2023 - Le Cabestan

    Mise en place de la salle, accueil, service des boissons et des plats à table, débarrassage et redressage des tables, fermeture de la salle, mise en place du bar, envoi des boissons (chaudes et froides) pour un restaurant ayant une capacité de 15

  • Serveur / Serveuse de restaurant
    2023 - Le lacoche

    Mise en place de la salle, accueil, prise de commande, service des boissons et des plats à table dans un restaurant ayant une capacité de 100 couverts, encaissement, débarrassage et redressage des tables, fermeture de la salle.

  • Runner / Runneuse
    2022 - Le Cabestan

    Mise en place de la salle, accueil, service à table des boissons et des plats dans un restaurant ayant une capacité de 150 couverts, débarrassage et redressage des tables et fermeture de la salle.

Formation

  • baccalauréat général
    2022 - Lycée Jules Ferry
  • PSC1
    2019 - Collèges Les Hautes Rayes

Langues étrangères

  • Anglais : Courant

Permis

  • B - Auto
E-commerce PayPlug
|Conditions Générales de Vente et d'Utilisation|Mentions légales|Politique de confidentialité| Gestion des cookies Logo Kagency